Мягкая мебель Silik – современный интерьер в дворцовой классике

Италия – страна, в которой вековые традиции всегда были в почете и во всеобщем уважении. И, несмотря на то, что в нашем веке господствуют современные технологии, итальянская мебель, как и прежде, занимает достойное место в культурном наследии средиземноморского государства наравне с флорентийской живописью, дворцовой архитектурой и национальной кухней!

Мягкая мебель Silik

«Silik» – итальянский знак мебельного качества Фабрика

«Silik» – компания, известная своим благородным происхождением и мебельными изделиями, которые она более 50 лет выпускает для обустройства жилых и общественных интерьеров. В начале своей истории это была небольшая мастерская в северной части Италии, изготавливающая стулья, кресла и кровати для узкого круга потребителей. Со временем бренд «Silik» стал узнаваемой маркой во всем западноевропейском мире, а сегодня и в России. Итальянская мягкая мебель «Silik» олицетворяет собой современную функциональность в классических формах. Именно она украшает знаменитые отели Европы, международные посольства, официальные резиденции, гостиничные холлы и жилые помещения. Выпускается мебель Silik в нескольких исторических стилях, характерных для XVII-XVIII веков – французском рококо, венецианском барокко, европейском неоклассицизме. Мебельные коллекции «Silik» представлены богатым и стильным ассортиментом:

  • мягкими стульями и диванами;

  • кроватями, креслами и пуфами;

  • мягкими комплектами для спален, гостиных, столовых и кабинетов.

Производится она из натурального сырья – ценных пород древесины, декорируется резьбой ручной работы и оригинальной росписью по дереву, обивается прочными и эксклюзивными тканевыми материалами. Высокое качество марки Silik подтверждено несколькими международными сертификатами ISO, ГОСТ РФ и соответствует строгим нормативам, утвержденным в мебельной индустрии.

Интерьерное искусство – в старинном, но практичном вкусе

Найти золотую середину между достоянием прошлого и достижениями настоящего – ценное качество, в котором итальянцы смогли достичь золотой середины. И мягкая мебель «Silik» – образцовое тому подтверждение! Она не только практична, долговечна и надежна, но обладает еще и неоспоримой художественной ценностью, так как создается по старинным и бережно сохранившимся до наших дней «рецептам». Каждая ее деталь – это результат искусной работы мастеров и талантливых дизайнеров.

Рубрика: